タマアグリの圃場で採れている野菜たちです。
時期:5月から6月
採れたばかりのたまねぎ。
みずみずしく甘味があり柔らかい。サラダや天ぷら炒め物に。
時期:春2月中ごろから3月末/夏5月頭から9月末
ハウスで栽培しているアスパラです。
炒め物やサラダなどに。
時期:年中
発芽にんにく。
においが残りにくく、根も葉も食べれる。
天ぷら・炒め物に。
おつまみにするとお酒が進み過ぎてしまうので注意が必要。
時期:年中
水耕栽培で作られたバタビアレタスという品種のレタス。
バタビアレタス自体が甘味があるが、水耕栽培をすることでより甘味が出る。
お肉料理に最適。巻いて食べたい。
スムージーにしてもOK
農作物なので出来方や収穫によりない場合もあります。詳しくはお問い合わせください。
タマアグリの圃場紹介動画
根も葉もそのまま食べれる
スプラウトにんにく調理動画配信中*
焼いても揚げても美味しく簡単調理
タマアグリ株式会社
〒833-0056
福岡県筑後市久富1370-5
TEL:(0942)52-0831
営業時間 平日8:00-17:00
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から